UTS CI – Mahasiswa Sentra Inovasi dan Kreatif – Untuk Indonesia dan Dunia yang lebih baik.

Mahasiswa, bukanlah siswa biasa dan belom lah dewasa. Semangat dan ide ber api-api namun cenderung malas dalam bertindak. hmm ya begitulah cara gw mendescribe keadaan mahasiswa kita jaman sekarang. ide, sebenernya adalah ilham yang datang dari sang ilahi yang dianugerahi pada kita, namun seharusnya kita sadar bahwa ilham itu diberikan kepada berbagai orang bukan hanya … Continue reading

Alat Transportasi yang Unik dan tak biasa…

Pada umumnya alat transportasi yang sering kita jumpai adalah motor, mobil, bajaj, delman, becak lah ya.. tapi ditugas CI ini saya sedikit bingung, loh kok disuruh cari alat transportasi yang gak biasa ya.. hmmm rada zzz juga sebenenernya hehe (peace Mr. Apiq) soalnya kan biasanya ya kendaraan itu2 aja…syarat ada badan kendaraan dan ada roda(wajib) … Continue reading

Cep..Nyeri Suku Cep.. (facebook notes) Balada Balaban Episode 1

Just wanna share funny stories from my facebook notes, hope you all guys enjoyed!) BALABAN PRODUCTION MEMPERSEMBAHKAN ! Balada Balaban! Episode 1 ( Jaman2 pengangguran dekil nan watir )   ok…tanpa berbasa-basi mari kita mulai intermezzo pengalaman hari ini, yang cukup membuat perut si penderita tergelitik..masi dalam suasana UAS jadi cepet2 aja deh ceritainnya.. mulai … Continue reading

Without “THEM” We are NoBODY

Apa perbedaan paling mencolok dalam 5 tahun terakhir ? Apakah cara kita berinteraksi dengan orang lain?   Apakah cara kita berpakaian? Atukah dari cara kita menembak cewe/cowo yang kita keceng sampe gak bisa tidur siang malam (curcol :p ) ? Ataukah dari cara kita belajar? Hmmmm kalau menurut gw, semua hal diatas adalah BENAR! saudara! … Continue reading

  • October 2011
    M T W T F S S
    « Sep   Dec »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31